Луковый мармелад или луковый конфитюр — это интересный по вкусу соус, который хорош в сочетании с паштетами, сырами и мясом. Но и просто в качестве намазки на хлеб его тоже рекомендую!
Белки | 2 г |
Жиры | 7 г |
Углеводы | 24 г |
500 г |
2 ст. л. |
2 шт. |
1 зубчик |
1 щепотка |
1 щепотка |
по вкусу |
по вкусу |
2 ст. л. |
1 ст. л. |
100 мл |
2 ст. л. |
Сезон арбузов начинается в августе, но купить ягоду можно уже в мае. Стоит ли это делать сейчас —
В картофеле много крахмала, поэтому некоторые люди вымачивают очищенные корнеплоды в холодной воде,
С детства нам говорили: нужно есть суп, иначе будет язва. Нутрициолог Ольга Сысоева сказала, связан
Хирург Александр Умнов рассказал, какой напиток, даже при употреблении в малых дозах, представляет
Лена, какой необычный рецепт)
С паштетом ну очень вкусно :)
Хотела такой рецепт лукового мармелада, проверенный. Спасибо Лена.
🙌