Баклажаны очень общительные, легко сочетаются с другими ингредиентами, нет никакого антагонизма. Перец, на мой взгляд, лучше взять поярче, красный или желтый, можно добавить лук-порей или цукини с морковкой натереть и потушить — будет очень вкусно. Еще хорошо перед запеканием присыпать баклажаны натертым твердым сыром. Это настоящая осенняя еда — уютная, согревающая, дающая энергию!
Белки | 8 г |
Жиры | 27 г |
Углеводы | 9 г |
2 шт. |
150 г |
½ шт. |
2 шт. |
4 шт. |
⅓ шт. |
1 зубчик |
2 веточки |
2 веточки |
2 веточки |
1 веточка |
4 ст. л. |
½ ч. л. |
½ ч. л. |
В жаркие дни без кондиционера не продержаться. Однако есть риск не освежиться, а переохладиться и
Многие люди, желая похудеть, начинают бегать. Врач по лечебной физкультуре рассказала, насколько это
Лето — прекрасное время, чтобы проводить на улице как можно больше времени, ведь свежий воздух
Мясо — важная составляющая рациона человека, но здесь очень важно не только соблюдать меру, но и
Получилось очень красиво и вкусно