В блюдах арабской кухни часто используют булгур, а вообще вариантов табуле существует великое множество. Готовят его из перловки, риса, кускуса. Кто-то добавляет петрушку, кто-то кинзу, а кто-то — и то и другое. Специи тоже могут быть разными.
Я не претендую на аутентичность и оригинальность рецепта. Я предлагаю рецепт по своему вкусу.
Белки | 12 г |
Жиры | 17 г |
Углеводы | 53 г |
150 г |
2 шт. |
1 пучок |
1 пучок |
по вкусу |
½ шт. |
2 ст. л. |
Выпадение волос — знакомая многим проблема. Трихолог назвала самые частые причины: зная их, можно
В день нужно пить два литра воды — это утверждение знакомо многим людям, но оно в корне неверно,
В жаркие дни без кондиционера не продержаться. Однако есть риск не освежиться, а переохладиться и
Многие люди, желая похудеть, начинают бегать. Врач по лечебной физкультуре рассказала, насколько это