В супах (кроме супов-пюре) пальма первенства принадлежит бульону. Особенно приготовленному из запеченного каркаса птицы с овощами. Как его приготовить, можно прочесть здесь: https://www.edimdoma.ru/retsepty/142848-kurinyy-sup-s-frikadelkami-i-lapshoy. Этой идеей, как и рецептом этого супа, поделилась Виктория Попин. Большое ей спасибо.
Белки | 33 г |
Жиры | 46 г |
Углеводы | 27 г |
1 ⅕ л |
1 шт. |
30 г |
1 шт. |
3 шт. |
150 мл |
1 шт. |
200 г |
200 г |
2 ч. л. |
по вкусу |
Сезон арбузов начинается в августе, но купить ягоду можно уже в мае. Стоит ли это делать сейчас —
В картофеле много крахмала, поэтому некоторые люди вымачивают очищенные корнеплоды в холодной воде,
С детства нам говорили: нужно есть суп, иначе будет язва. Нутрициолог Ольга Сысоева сказала, связан
Хирург Александр Умнов рассказал, какой напиток, даже при употреблении в малых дозах, представляет
Приятный суп. Неожиданное сочетание сливок и перца. Галина, спасибо вам за рецепт!