Тесто по этому рецепту, на мой взгляд, самое подходящее для маффинов.
В начинку можно использовать любые ягоды или кусочки фруктов.
Белки | 4 г |
Жиры | 12 г |
Углеводы | 48 г |
180 мл |
100 мл |
1 шт. |
200 г |
250 г |
2 ч. л. |
1 пакет |
100 г |
Сезон арбузов начинается в августе, но купить ягоду можно уже в мае. Стоит ли это делать сейчас —
В картофеле много крахмала, поэтому некоторые люди вымачивают очищенные корнеплоды в холодной воде,
С детства нам говорили: нужно есть суп, иначе будет язва. Нутрициолог Ольга Сысоева сказала, связан
Хирург Александр Умнов рассказал, какой напиток, даже при употреблении в малых дозах, представляет