Вкусный салат с запеченным болгарским перцем, домашними помидорами, беконом и птитимом.
Блюдо готовится очень просто и быстро.
Белки | 86 г |
Жиры | 258 г |
Углеводы | 42 г |
2 шт. |
80 г |
12 шт. |
10 шт. |
1 щепотка |
1 веточка |
1 ч. л. |
по вкусу |
1 щепотка |
5 листьев |
Сезон арбузов начинается в августе, но купить ягоду можно уже в мае. Стоит ли это делать сейчас —
В картофеле много крахмала, поэтому некоторые люди вымачивают очищенные корнеплоды в холодной воде,
С детства нам говорили: нужно есть суп, иначе будет язва. Нутрициолог Ольга Сысоева сказала, связан
Хирург Александр Умнов рассказал, какой напиток, даже при употреблении в малых дозах, представляет
Замечательный салатик!
Приятно очень, что вам было вкусно💕
Ольга, Ваш рецепт сделал мой день :) Прочитала название как "Салат с запеченым перцем и интимом". Хохотала минут пять. Теперь точно нужно приготовить :)
😍 Хорошее название получилось