Простой в исполнении и легкий по вкусу салат из красочных спелых овощей.
Белки | 53 г |
Жиры | 4 г |
Углеводы | 57 г |
2 шт. |
2 шт. |
2 шт. |
1 шт. |
1 пучок |
1 шт. |
300 г |
1 банка |
по вкусу |
100 мл |
1 ч. л. |
½ ч. л. |
1 ст. л. |
Сезон арбузов начинается в августе, но купить ягоду можно уже в мае. Стоит ли это делать сейчас —
В картофеле много крахмала, поэтому некоторые люди вымачивают очищенные корнеплоды в холодной воде,
С детства нам говорили: нужно есть суп, иначе будет язва. Нутрициолог Ольга Сысоева сказала, связан
Хирург Александр Умнов рассказал, какой напиток, даже при употреблении в малых дозах, представляет
Замечательный салат. Очень вкусный и гармоничный.
Спасибо!