Итальянская закуска. Идеально подходит для салатов и брускетт.
Белки | 1 г |
Жиры | 15 г |
Углеводы | 5 г |
1 кг |
по вкусу |
1 ч. л. |
1 ч. л. |
3 зубчика |
по вкусу |
150 мл |
Сезон арбузов начинается в августе, но купить ягоду можно уже в мае. Стоит ли это делать сейчас —
В картофеле много крахмала, поэтому некоторые люди вымачивают очищенные корнеплоды в холодной воде,
С детства нам говорили: нужно есть суп, иначе будет язва. Нутрициолог Ольга Сысоева сказала, связан
Хирург Александр Умнов рассказал, какой напиток, даже при употреблении в малых дозах, представляет
Чтобы вяленые помидоры лучше хранились, после сушки их можно проварить в растворе уксуса с водой в соотношении 1 к 10, а потом просушить и залить горячим маслом со специями. Делаю каждый год. Самые вкусные получаются из сорта пульки.
Спасибо за нюансы 👍👍
Они не хранятся 6 месяцев, они за неделю исчезают 😂 очень вкусно😍
Это точно! Но вдруг у кого получится;))