Для маринада подойдет и сушеный чеснок, а также кориандр, зира. Чтобы мясо получилось еще вкуснее, его можно оставить мариноваться на несколько часов. Если свиную шею разрезать вдоль, буженина приготовится быстрее.
Зелень для салата выбирайте по вкусу, вместо зеленого лука можно использовать красный маринованный лук. Если салат подаете как самостоятельное блюдо, можно добавить в него колбаски, грибы или бекон.
Буженина будет вкусной и в горячем виде, и как холодная закуска для нарезки.
Белки | 47 г |
Жиры | 118 г |
Углеводы | 51 г |
1 ⅕ кг |
2 ст. л. |
1 ст. л. |
3 зубчика |
50 мл |
по вкусу |
по вкусу |
4 шт. |
4 шт. |
1 пучок |
3 стебля |
1 шт. |
30 мл |
1 ст. л. |
по вкусу |
по вкусу |
250 г |
1 веточка |
1 шт. |
100 мл |
50 г |
по вкусу |
Выпадение волос — знакомая многим проблема. Трихолог назвала самые частые причины: зная их, можно
В день нужно пить два литра воды — это утверждение знакомо многим людям, но оно в корне неверно,
В жаркие дни без кондиционера не продержаться. Однако есть риск не освежиться, а переохладиться и
Многие люди, желая похудеть, начинают бегать. Врач по лечебной физкультуре рассказала, насколько это