Эмпанадас — это пирожки испано-аргентинской кухни, которые традиционно обжариваются в масле. Но вариант с песочным тестом даже вкуснее, на мой взгляд.
Белки | 26 г |
Жиры | 56 г |
Углеводы | 67 г |
340 г |
2 ч. л. |
1 ч. л. |
1 ч. л. |
140 г |
140 г |
300 г |
250 г |
1 шт. |
по вкусу |
по вкусу |
по вкусу |
2 зубчика |
3 ст. л. |
1 шт. |
1 ст. л. |
по вкусу |
Сезон арбузов начинается в августе, но купить ягоду можно уже в мае. Стоит ли это делать сейчас —
В картофеле много крахмала, поэтому некоторые люди вымачивают очищенные корнеплоды в холодной воде,
С детства нам говорили: нужно есть суп, иначе будет язва. Нутрициолог Ольга Сысоева сказала, связан
Хирург Александр Умнов рассказал, какой напиток, даже при употреблении в малых дозах, представляет
Интересный рецепт перекуса😉