Вишня — ароматная, сочная, полезная летняя ягода, обладающая приятным узнаваемым вкусом. Причем он не меняется ни после заморозки, ни после варки. Именно поэтому заготовки из вишни на зиму так популярны, ведь какую банку ни открой, в каждой будет частичка лета. Спелая вишня подходит для приготовления многих интересных десертов. В числе самых популярных компоты, варенья, нежный джем. Для последнего лучше использовать ягоды без косточек. И не забудьте про загуститель. В нашем рецепте это желатин.
Белки | 6 г |
Жиры | 1 г |
Углеводы | 167 г |
1 ⅕ кг |
700 г |
25 г |
100 мл |
Сезон арбузов начинается в августе, но купить ягоду можно уже в мае. Стоит ли это делать сейчас —
В картофеле много крахмала, поэтому некоторые люди вымачивают очищенные корнеплоды в холодной воде,
С детства нам говорили: нужно есть суп, иначе будет язва. Нутрициолог Ольга Сысоева сказала, связан
Хирург Александр Умнов рассказал, какой напиток, даже при употреблении в малых дозах, представляет