Сырники с чистым вкусом свежего творога. Пристраивать кислый творог сюда невкусно, нужен именно свежий, некислый, сухой и гладкий творог. Никаких сухофруктов я сюда не добавляла, но подавала со свежей ягодой. Если у вас крупинчатый влажный творог, то нужно обязательно отвесить его на марле на несколько часов и протереть до гладкости, тогда сырники не поплывут на сковороде. Для более нежной текстуры использовать только желтки, а не целые яйца.
Белки | 48 г |
Жиры | 53 г |
Углеводы | 21 г |
500 г |
3 шт. |
по вкусу |
1 щепотка |
5 ст. л. |
по вкусу |
2 ст. л. |
по вкусу |
Нельзя тренироваться натощак и сразу после еды, в этих случаях физические нагрузки принесут больше
Кто-то привык к каше на воде, а кто-то — на молоке. Эксперты выяснили, в каком виде блюдо для
Сладкие газированные напитки считаются одними из самых вредных для организма. Чаще всего их обходят
Итальянские ученые выяснили, что наночастицы, которые содержат куркумин, способны значительно