Знакомые всем батончики, которые продаются в магазинах, сделаем сами. Не изменяю овсянке, она всегда у нас в рационе, но сегодня вот в таком виде!
На козинаки эти батончики похожи только внешне, не твердые. За рецепт спасибо тезке Тане.
Белки | 5 г |
Жиры | 13 г |
Углеводы | 31 г |
250 г |
70 г |
20 г |
80 г |
1 ст. л. |
60 г |
30 г |
100 г |
50 г |
1 щепотка |
70 г |
Сезон арбузов начинается в августе, но купить ягоду можно уже в мае. Стоит ли это делать сейчас —
В картофеле много крахмала, поэтому некоторые люди вымачивают очищенные корнеплоды в холодной воде,
С детства нам говорили: нужно есть суп, иначе будет язва. Нутрициолог Ольга Сысоева сказала, связан
Хирург Александр Умнов рассказал, какой напиток, даже при употреблении в малых дозах, представляет
Батончики не выпекаются?
Нет,эти должны застыть,чтобы держать форму. 🍫