Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 29 мая
Все праздники
+ 1000
Женский Клуб Юлии Высоцкой
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 29 мая
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Запеченная семга под грибным соусом
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
37
14719
0
Реклама

Питы с пикантным фаршем из индейки и кешью

Приготовление
30 минут
Рецепт на:
2 персоны
 

ОПИСАНИЕ

Можно взять лепешку или лаваш, но питы с начинкой подавать гораздо удобнее. Фарш подойдет и куриный, и свиной, и говяжий, а кешью можно заменить арахисом, он прекрасно впишется в общую картину!

Пищевая ценность порции

787
кКал
33%
Белки42 г
Жиры45 г
Углеводы52 г
% от дневной нормы
11 %
9 %
4 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
2 шт.
300 г
1 горсть
1 шт.
30 г
2 зубчика
2 веточки
2 ст. л.
2 ст. л.
¼ ч. л.
¼ ч. л.
¼ ч. л.
1 щепотка

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

# шаг 1/8

Красный лук почистить и нарезать тонкими дольками.
Красный лук почистить и нарезать тонкими дольками.


На весь экран

# шаг 2/8

Чеснок почистить, раздавить плоской стороной ножа и мелко порубить.
Чеснок почистить, раздавить плоской стороной ножа и мелко порубить.


На весь экран

# шаг 3/8

Имбирь почистить и нарезать ломтиками.


На весь экран

# шаг 4/8

Приготовить имбирную смесь: половину лука и чеснока поместить в блендер, добавить имбирь, зиру, кориандр и соль, все взбить.
Приготовить имбирную смесь: половину лука и чеснока поместить в блендер, добавить имбирь, зиру, кориандр и соль, все взбить.


На весь экран

# шаг 5/8

Кешью измельчить в ступке.
Кешью измельчить в ступке.


На весь экран

# шаг 6/8

Кинзу мелко порубить.
Кинзу мелко порубить.


На весь экран

# шаг 7/8

Приготовить начинку: разогреть в сковороде оливковое масло и обжарить оставшийся лук и чеснок до золотистого цвета, добавить фарш и 1 ч. ложку имбирной смеси, все перемешать и слегка обжарить, всыпать кешью, влить соус чили и прогревать до готовности, затем посыпать начинку половиной кинзы и перемешать.
Приготовить начинку: разогреть в сковороде оливковое масло и обжарить оставшийся лук и чеснок до золотистого цвета, добавить фарш и 1 ч. ложку имбирной смеси, все перемешать и слегка обжарить, всыпать кешью, влить соус чили и прогревать до готовности, затем посыпать начинку половиной кинзы и перемешать.


На весь экран

# шаг 8/8

Питы прогреть с двух сторон на сухой сковороде, затем в каждой прорезать сбоку карман, внутрь поместить начинку и сметану, посыпать оставшейся кинзой.
Питы прогреть с двух сторон на сухой сковороде, затем в каждой прорезать сбоку карман, внутрь поместить начинку и сметану, посыпать оставшейся кинзой.


поделиться фото
0.0
согласны?
Реклама
Реклама
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментариев пока нет. Будьте первым
Отправить
Присоединяйтесь к нам в VK!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.