Спешу поделиться замечательным рецептом острого маринованного лука. Подать его можно к шашлыку, к запеченной птице, к жареной рыбе и просто на ломтике хлебушка. С ним можно готовить овощные салаты, бургеры, шаурму. Вкус — кисло-остро-сладкий с ненавязчивым ароматом корицы. Готов уже на следующий день. Очень-очень вкусный!
Когда лук съедите, в оставшийся маринад можно снова нарезать пару луковиц.
Белки | 2 г |
Жиры | 0 г |
Углеводы | 25 г |
500 г |
1 шт. |
100 мл |
50 г |
1 шт. |
15 г |
Ученые доказали, что картофель может причинить организму такой же вред, как и одна сигарета.
Целлюлит может появиться даже при отсутствии лишнего веса. Частыми причинами «апельсиновой корки»,
Диетолог Оливия Хедлунд озвучила список продуктов, которые нужно исключить из ежедневного рациона.
Нельзя тренироваться натощак и сразу после еды, в этих случаях физические нагрузки принесут больше
Ну, если уменьшить "дозу" перца в 2 раза и заменить корицу чем либо то получится неплохо. Корица здесь явно не подходит.
Вы можете совсем перец не класть и корицу заменить "чем либо". В наназвании я написала "острый", чтобы люди знали, что рецепт с перцем. И корица сюда очень даже подходит. Вы же не пробовали, так зачем писать такое?