Всего три ингредиента для приготовления идеально пышных булочек.
Традиционный английский пудинг готовят из кляра и подают с ростбифом и подливой. Пудинг получается нейтральным по вкусу, чем-то напоминает блинчики, можно есть со сладкими или солеными начинками.
У меня творожный сыр и клубника. Вы можете добавить красную рыбку или тонкие ломтики ветчины.
Любой из этих вариантов будет безумно вкусным.
Белки | 6 г |
Жиры | 9 г |
Углеводы | 20 г |
2 шт. |
200 мл |
120 г |
1 щепотка |
30 г |
Сезон арбузов начинается в августе, но купить ягоду можно уже в мае. Стоит ли это делать сейчас —
В картофеле много крахмала, поэтому некоторые люди вымачивают очищенные корнеплоды в холодной воде,
С детства нам говорили: нужно есть суп, иначе будет язва. Нутрициолог Ольга Сысоева сказала, связан
Хирург Александр Умнов рассказал, какой напиток, даже при употреблении в малых дозах, представляет
Сода или дрожжи, не надо?
Добрый день. Нет, не нужно