Вкусно, сочно и очень полезно! Рикотту я заменила на творожный сливочный сыр. Шикарное сочетание кабачка, пармезана и кинзы.
Автор рецепта — замечательная Виктория Мельник.
Белки | 12 г |
Жиры | 12 г |
Углеводы | 15 г |
3 шт. |
2 пучка |
2 зубчика |
100 г |
1 щепотка |
100 г |
1 щепотка |
70 г |
1 ст. л. |
1 пучок |
Сезон арбузов начинается в августе, но купить ягоду можно уже в мае. Стоит ли это делать сейчас —
В картофеле много крахмала, поэтому некоторые люди вымачивают очищенные корнеплоды в холодной воде,
С детства нам говорили: нужно есть суп, иначе будет язва. Нутрициолог Ольга Сысоева сказала, связан
Хирург Александр Умнов рассказал, какой напиток, даже при употреблении в малых дозах, представляет
Катя, отличный рецепт 👍завтра буду готовить ☺
👏👏👏Вкусно очень!
Оксана, спасибо🙏🏻🙏🏻🙏🏻