Влажный шоколадный бисквит, нежнейшее сливочное суфле, вишневый слой и ароматный миндаль! Этот десерт покорит вас с первой ложечки и станет украшением любого праздника!
Для подачи идеально подойдут изящные блюда серии Diwali Marble бренда Luminarc.
Белки | 5 г |
Жиры | 23 г |
Углеводы | 33 г |
1 шт. |
30 г |
15 г |
10 г |
⅓ ч. л. |
1 щепотка |
170 г |
250 мл |
1 ст. л. |
500 г |
13 г |
80 мл |
150 г |
4 ст. л. |
2 ч. л. |
4 г |
Сезон арбузов начинается в августе, но купить ягоду можно уже в мае. Стоит ли это делать сейчас —
В картофеле много крахмала, поэтому некоторые люди вымачивают очищенные корнеплоды в холодной воде,
С детства нам говорили: нужно есть суп, иначе будет язва. Нутрициолог Ольга Сысоева сказала, связан
Хирург Александр Умнов рассказал, какой напиток, даже при употреблении в малых дозах, представляет
Очень нежный и красивый тортик у вас получился 😍
спасибо большое!!!!!😍
Шоколадный бисквит получается очень шоколадный, с легкой горчинкой. Поэтому по вкусу можно часть какао заменить мукой.