По этому рецепту получаются идеальные сырники для завтрака. Очень нежные и воздушные.
Белки | 26 г |
Жиры | 14 г |
Углеводы | 25 г |
500 г |
2 ст. л. |
2 шт. |
5 ст. л. |
1 щепотка |
½ ч. л. |
½ ч. л. |
Сезон арбузов начинается в августе, но купить ягоду можно уже в мае. Стоит ли это делать сейчас —
В картофеле много крахмала, поэтому некоторые люди вымачивают очищенные корнеплоды в холодной воде,
С детства нам говорили: нужно есть суп, иначе будет язва. Нутрициолог Ольга Сысоева сказала, связан
Хирург Александр Умнов рассказал, какой напиток, даже при употреблении в малых дозах, представляет
Вкусный завтрак без хлопот😊