Соус винегрет (vinaigrette) — классическая заправка для салатов во французской кухне. В его основу обязательно входят уксус (бальзамический, винный или хересный) и оливковое масло. Также очень часто в соус добавляют горчицу и черный перец.
Помимо классического варианта, есть множество других рецептов, в которые входят различные травы, специи, мед и даже йогурт.
Предлагаю вам рецепт классического винегрета с горчицей, а также для желающих — с медом.
Белки | 0 г |
Жиры | 11 г |
Углеводы | 5 г |
3 ст. л. |
2 ст. л. |
1 ч. л. |
по вкусу |
1 ч. л. |
1 зубчик |
В день нужно пить два литра воды — это утверждение знакомо многим людям, но оно в корне неверно,
В жаркие дни без кондиционера не продержаться. Однако есть риск не освежиться, а переохладиться и
Многие люди, желая похудеть, начинают бегать. Врач по лечебной физкультуре рассказала, насколько это
Лето — прекрасное время, чтобы проводить на улице как можно больше времени, ведь свежий воздух