Вкусное песочное печенье с нежной начинкой из заварного крема и яблок.
Белки | 8 г |
Жиры | 24 г |
Углеводы | 59 г |
300 г |
200 г |
150 г |
1 шт. |
1 шт. |
250 мл |
60 г |
20 г |
2 шт. |
1 ⅕ упаковки |
1 шт. |
Нельзя тренироваться натощак и сразу после еды, в этих случаях физические нагрузки принесут больше
Кто-то привык к каше на воде, а кто-то — на молоке. Эксперты выяснили, в каком виде блюдо для
Сладкие газированные напитки считаются одними из самых вредных для организма. Чаще всего их обходят
Итальянские ученые выяснили, что наночастицы, которые содержат куркумин, способны значительно
Алеся, печенюшки очень вкусные 😍 готовила к чаю в гостях у сестры, всей семье очень понравилось- нежнейшие ☁☁☁ большое спасибо за рецепт! 😍
Очень красивое печенье получилось, мне очень приятно, что оно понравилось 😊. Спасибо за отзыв 😀 и фотоотчёт 😉
Алеся, во 2 шаге вливаем молоко в яичную смесь- желтковую? а белки куда?)
Белки не нужны, я приготовила заварной крем на желтка.
поняла, спасибо ☺
Замечательное печенье 👍😋вопрос конечно смешной 😛но если печенье пару дней пролежит, не размокнет ли тесто?
Так как печенье с заварным кремом и яблоками, оно не может долго хранится, лучше делать небольшими порциями и хранить в холодильнике. 🙂
а ещё лучше- пригласить гостей- и проблема отпадёт сама собой 😛