Яркий, насыщенный медовый вкус коржей с классическим сметанным кремом, который я сделала умеренно сладким, и он чудесно оттеняет сладость коржей! Обязательно попробуйте, он вам точно понравится.
Белки | 8 г |
Жиры | 19 г |
Углеводы | 58 г |
15 г |
45 г |
100 г |
5 г |
2 шт. |
250 г |
350 г |
30 г |
Сезон арбузов начинается в августе, но купить ягоду можно уже в мае. Стоит ли это делать сейчас —
В картофеле много крахмала, поэтому некоторые люди вымачивают очищенные корнеплоды в холодной воде,
С детства нам говорили: нужно есть суп, иначе будет язва. Нутрициолог Ольга Сысоева сказала, связан
Хирург Александр Умнов рассказал, какой напиток, даже при употреблении в малых дозах, представляет
Три раза выкинула продукты. Никакой пены изначально не образовывается, просто жжется сахар и всё.
Подскажите, какой вес у торта?
Спасибо автору за такой рецепт! Даже подумать не могла, что все так просто и очень вкусно!
Можно более подробно про обсыпку боков крошкой?
Спасибо!
Добрый день.
Подскажите пожалуйста, увеличивая пропорцию теста для медовика в два раза, на сколько увеличить пропорцию крема? Спасибо.