Как всегда бывает по воскресеньям, шеф-повар Андрей Бова представил пять своих рецептов домашних ужинов. Мне приглянулись два рецепта. Вот один из них, с моей спонтанной трактовкой. Я называю только сами продукты, а их количество — дело вашего вкуса :)
Белки | 1 г |
Жиры | 2 г |
Углеводы | 2 г |
по вкусу |
по вкусу |
по вкусу |
по вкусу |
50 г |
1 шт. |
по вкусу |
1 зубчик |
1 щепотка |
1 щепотка |
Сезон арбузов начинается в августе, но купить ягоду можно уже в мае. Стоит ли это делать сейчас —
В картофеле много крахмала, поэтому некоторые люди вымачивают очищенные корнеплоды в холодной воде,
С детства нам говорили: нужно есть суп, иначе будет язва. Нутрициолог Ольга Сысоева сказала, связан
Хирург Александр Умнов рассказал, какой напиток, даже при употреблении в малых дозах, представляет
Рецепт, конечно, очень простой, и в этом его плюс, но со свиным фаршем надо быть очень аккуратным. Приготовила, есть вообще невозможно - ужасно пахнет свининой. Жалею, что не использовала говядину
Мясо, особенно свинина, может попасться недолжного качества. Из неё любое блюдо будет пахнуть неприятно 🙁
Аппетитные сочные котлетки!