Рецепт из немецкой кулинарной книги Backbuch автора Elke Schuster. В Германии этот пирог часто называют Selterskuchen по названию местечка с источником минеральной воды. Если вместо минеральной воды использовать лимонад, это уже будет Fantakuchen. Рецептом со мной поделилась подруга и бывшая коллега Люба, вот уже 30 лет проживающая в Германии.
От себя я добавила цедру лимона и штрейзель с корицей. Готовится пирог быстро, получается большим и ароматным.
Белки | 12 г |
Жиры | 29 г |
Углеводы | 81 г |
250 г |
100 г |
5 шт. |
200 г |
1 пакет |
1 упаковка |
100 мл |
150 мл |
500 г |
1 ч. л. |
100 г |
50 г |
40 г |
1 ч. л. |
Сезон арбузов начинается в августе, но купить ягоду можно уже в мае. Стоит ли это делать сейчас —
В картофеле много крахмала, поэтому некоторые люди вымачивают очищенные корнеплоды в холодной воде,
С детства нам говорили: нужно есть суп, иначе будет язва. Нутрициолог Ольга Сысоева сказала, связан
Хирург Александр Умнов рассказал, какой напиток, даже при употреблении в малых дозах, представляет
Большое спасибо, Галя за рецепт!
Так хорошо миндаль чувствуется в тесте. У меня дома оказалось только 4 яйца, сделала так. И пирог получается такой большой и вкусный! 💕
Оля, пирожок у тебя действительно получился чудесный 😍 а рецепты Галины и правда такие, влюбляют в себя с первого кусочка 💕💕💕
Оля, такое аппетитное фото, сразу же захотелось приготовить еще. Спасибо 😋😋😋
Галиночка! Без тени сомнений заявляю, что это самый лучший яблочный пирог, который я когда либо готовила 😍 я просто в восторге от рецепта 🔥однозначно, буду готовить ещё! всем рекомендую 👍
Очень приятно, что рецепт понравился, Спасибо моей подруге, поделившейся с нами эти рецептом😊😊
Галиночка, с победой! ⭐
Наташенька, спасибо!😘😘😘
Галиночка, интересный рецепт! 👍 Яблочных пирогов много не бывает!🍎🍏🍎😉😋 Нужно готовить!👌😘
Спасибо 🙏
Галя, захотелось его повторить, спасибо за рецепт.
На здоровье, Оленька!