Особую прелесть моему постному супу с галушками придает корень сельдерея, поэтому настоятельно рекомендую готовить именно с ним. Использовать можно как свежие грибы, так и сушеные.
Белки | 39 г |
Жиры | 7 г |
Углеводы | 283 г |
1 горсть |
1 стакан |
¼ стакана |
600 г |
1 шт. |
1 шт. |
по вкусу |
1 шт. |
1 шт. |
1 щепотка |
1 щепотка |
по вкусу |
Сезон арбузов начинается в августе, но купить ягоду можно уже в мае. Стоит ли это делать сейчас —
В картофеле много крахмала, поэтому некоторые люди вымачивают очищенные корнеплоды в холодной воде,
С детства нам говорили: нужно есть суп, иначе будет язва. Нутрициолог Ольга Сысоева сказала, связан
Хирург Александр Умнов рассказал, какой напиток, даже при употреблении в малых дозах, представляет
Отличное сочетание компонентов, я иногда вместо сельдерея добавляю любисток! 5!
Спасибо за отзыв! Я любисток тоже люблю - особенно вкусно добавлять его в суп из плавленных сырков.