Невероятно нежный заварной торт, который можно сравнить с большим эклером. Крем напоминает по вкусу сливочный пломбир.
Белки | 13 г |
Жиры | 37 г |
Углеводы | 51 г |
500 мл |
2 ч. л. |
2 шт. |
125 г |
40 г |
100 г |
150 г |
1 ч. л. |
½ ч. л. |
100 г |
125 г |
125 г |
4 шт. |
Сезон арбузов начинается в августе, но купить ягоду можно уже в мае. Стоит ли это делать сейчас —
В картофеле много крахмала, поэтому некоторые люди вымачивают очищенные корнеплоды в холодной воде,
С детства нам говорили: нужно есть суп, иначе будет язва. Нутрициолог Ольга Сысоева сказала, связан
Хирург Александр Умнов рассказал, какой напиток, даже при употреблении в малых дозах, представляет
Торт разлетелся вмиг, крем получился гладким и очень вкусным🎂
Торт разлетелся вмиг, крем получился гладким и очень вкусным🎂
Что то у меня корж поднялся сначала, а потом когда вытащила из духовки, опустился 😬
Не допекли 🤷🏻♀️
Спасибо, в следующий раз попробую подольше подержать, у вас электрическая духовка?
Да! Электрическая 🤗
Добрый день! Подскажите пожалуйста, если этот тортик готовить в форме d - 24 см, ингредиенты нужно в 2 раза увеличивать или в 1.5?
Спасибо большое за рецепт. Обязательно попробую приготовить.
Не подскажете размер формы для выпечки?
Пожалуйста) готовьте с удовольствием!)) эта пропорция на небольшой тортик, диаметром 18-19 см!) если хотите побольше, то лучше умножайте на 2☺️