Когда вы попробуете этот ароматный влажный пирог с хрустящей корочкой от Рика Штейна, вы поймете, почему в Германии так любят этот пирог.
Белки | 6 г |
Жиры | 16 г |
Углеводы | 45 г |
2 шт. |
125 г |
140 г |
3 шт. |
225 г |
2 ч. л. |
5 ст. л. |
1 щепотка |
2 ст. л. |
½ ч. л. |
Сезон арбузов начинается в августе, но купить ягоду можно уже в мае. Стоит ли это делать сейчас —
В картофеле много крахмала, поэтому некоторые люди вымачивают очищенные корнеплоды в холодной воде,
С детства нам говорили: нужно есть суп, иначе будет язва. Нутрициолог Ольга Сысоева сказала, связан
Хирург Александр Умнов рассказал, какой напиток, даже при употреблении в малых дозах, представляет
Конечно же он очень вкусный, Галочка!😍🍏🍎🍏👌
Спасибо! Яблочная выпечка - это 100% успеха и вкуса!
Очень вкусный пирог!
Спасибо, Оленька! Я впервые делала на таком тесте. Очень понравилось.