Тонкая, хрустящая и очень вкусная фокачча!
Белки | 35 г |
Жиры | 24 г |
Углеводы | 137 г |
325 г |
15 г |
1 г |
175 мл |
4 г |
1 щепотка |
5 ч. л. |
5 ст. л. |
1 банка |
Сезон арбузов начинается в августе, но купить ягоду можно уже в мае. Стоит ли это делать сейчас —
В картофеле много крахмала, поэтому некоторые люди вымачивают очищенные корнеплоды в холодной воде,
С детства нам говорили: нужно есть суп, иначе будет язва. Нутрициолог Ольга Сысоева сказала, связан
Хирург Александр Умнов рассказал, какой напиток, даже при употреблении в малых дозах, представляет
Очень люблю такую тоненькую фокаччу))
Теперь буду делать сама. Спасибо!
пеките с удовольствием!😍