Как приготовить куриное филе, чтоб оно осталось сочным?
Я знаю как! И это чистая правда, филе получается не сухим, а сочным и ароматным.
Белки | 63 г |
Жиры | 42 г |
Углеводы | 4 г |
2 шт. |
по вкусу |
¼ ч. л. |
1 ч. л. |
2 ч. л. |
50 г |
50 г |
2 пласта |
по вкусу |
1 ч. л. |
Сезон арбузов начинается в августе, но купить ягоду можно уже в мае. Стоит ли это делать сейчас —
В картофеле много крахмала, поэтому некоторые люди вымачивают очищенные корнеплоды в холодной воде,
С детства нам говорили: нужно есть суп, иначе будет язва. Нутрициолог Ольга Сысоева сказала, связан
Хирург Александр Умнов рассказал, какой напиток, даже при употреблении в малых дозах, представляет
есть рецепт гораздо проще и менее калорийный, так как без сыра. Куриное филе нарезали, отбили, посолили, поперчили, сверху сметаной помазали и чесноком мелко рубленным посыпали. Затем завернули рулетом и сверху обмотали полоской бекона. В духовку под фольгой на 30 минут. Мужики в восторге!
Отличное блюдо👍😋💐
Юля спасибо! Семья довольна!
Верю! 🤤🌷😉
Бекон творит с курицей чудеса🤭