Гуся я запекаю не так часто, потому что готовится он не быстро, но зато получается фантастически вкусно, особенно с яблоками! Гусиный жир я потом перетапливаю — в нем очень вкусно запекать картошку. Чем плотнее набита тушка гуся, тем сочнее он получится. Если яблоки у вас мелкие, можно их не резать. Гусиную печень для начинки я не использую — если ее долго готовить, она получается жесткой. Из овощей хорошо добавить корень сельдерея, морковь — будет очень вкусно!
Подписывайтесь на YouTube-канал «Едим Дома», где собраны все выпуски любимой передачи!
Белки | 125 г |
Жиры | 319 г |
Углеводы | 12 г |
4 ½ кг |
400 г |
4 шт. |
1 шт. |
1 головка |
1 пучок |
3 шт. |
¾ ч. л. |
1 ч. л. |
Сезон арбузов начинается в августе, но купить ягоду можно уже в мае. Стоит ли это делать сейчас —
В картофеле много крахмала, поэтому некоторые люди вымачивают очищенные корнеплоды в холодной воде,
С детства нам говорили: нужно есть суп, иначе будет язва. Нутрициолог Ольга Сысоева сказала, связан
Хирург Александр Умнов рассказал, какой напиток, даже при употреблении в малых дозах, представляет