Жаворонки символизируют весну и выпекаются по русской традиции 22 марта. Начинка из сухофруктов с повидлом поднимет настроение, зарядит энергией и витаминами!
Белки | 17 г |
Жиры | 28 г |
Углеводы | 69 г |
½ стакана |
1 стакан |
1 ч. л. |
2 ст. л. |
1 ч. л. |
1 ч. л. |
3 ст. л. |
150 г |
1 ч. л. |
3 ст. л. |
2 ст. л. |
Сезон арбузов начинается в августе, но купить ягоду можно уже в мае. Стоит ли это делать сейчас —
В картофеле много крахмала, поэтому некоторые люди вымачивают очищенные корнеплоды в холодной воде,
С детства нам говорили: нужно есть суп, иначе будет язва. Нутрициолог Ольга Сысоева сказала, связан
Хирург Александр Умнов рассказал, какой напиток, даже при употреблении в малых дозах, представляет
Жаворонки-булочки к празднику, хорошая идея!
Спасибо, идея также понравится деткам - можно лепить вместе с ними!