Рецепты таких голубцов у каждой хозяйки свои. Общим для них, как правило, является использование рубленой капусты, фарша, риса, а также сметанно-томатного или сметанно-овощного соуса.
Белки | 10 г |
Жиры | 14 г |
Углеводы | 11 г |
500 г |
400 г |
1 шт. |
1 шт. |
1 шт. |
3 ст. л. |
по вкусу |
1 щепотка |
2 зубчика |
200 г |
200 г |
Сезон арбузов начинается в августе, но купить ягоду можно уже в мае. Стоит ли это делать сейчас —
В картофеле много крахмала, поэтому некоторые люди вымачивают очищенные корнеплоды в холодной воде,
С детства нам говорили: нужно есть суп, иначе будет язва. Нутрициолог Ольга Сысоева сказала, связан
Хирург Александр Умнов рассказал, какой напиток, даже при употреблении в малых дозах, представляет
они хорошо держат форму? у меня нет сковороды, которую потом можно поставить в духовку. боюсь, что при перекладывании в форму развалятся)
Я обжаривала в мульте, потом сложила уже в сковороду. Не развалился ни один, только надо яйцом подстраховаться
спасибо, тогда обязательно попробую)