Берите два хороших пучка шпината. Доводите до той консистенции, которая по душе, при помощи бульона. Начинайте с малого. Сливки — по вкусу. Лучше — меньше, а потом добавить.
Белки | 11 г |
Жиры | 38 г |
Углеводы | 16 г |
2 горсти |
150 г |
100 г |
2 зубчика |
100 мл |
150 мл |
1 веточка |
100 г |
по вкусу |
по вкусу |
2 ст. л. |
Эксперты сказали, что есть, чтобы никогда не сталкиваться с тяжестью, дискомфортом и другими
Жаркая погода всегда вносит коррективы в рацион. Но отсутствие аппетита не повод голодать, ведь
В жаркую погоду как никогда хочется побаловать себя сладкими напитками со льдом. Эксперты «Едим
Сезон арбузов начинается в августе, но купить ягоду можно уже в мае. Стоит ли это делать сейчас —
Какой красивый цвет 😍 Попробую приготовить, должно быть вкусно!
Правда, цвет красивый. Но еще красивее, если он более насыщенный. Больше шпината, меньше сливок) вы сами можете контролировать оттенок)