Белки | 6 г |
Жиры | 6 г |
Углеводы | 24 г |
3 ½ л |
2 шт. |
3 шт. |
700 г |
200 г |
2 шт. |
150 г |
1 щепотка |
по вкусу |
2 ч. л. |
1 лист |
1 горсть |
2 ст. л. |
3 ст. л. |
Сезон арбузов начинается в августе, но купить ягоду можно уже в мае. Стоит ли это делать сейчас —
В картофеле много крахмала, поэтому некоторые люди вымачивают очищенные корнеплоды в холодной воде,
С детства нам говорили: нужно есть суп, иначе будет язва. Нутрициолог Ольга Сысоева сказала, связан
Хирург Александр Умнов рассказал, какой напиток, даже при употреблении в малых дозах, представляет
Добрый день. В шаге 4, видимо, вкралась описка. Нашинковать следует капусту, а не морковь...-))))
Да)
Ольга, хотела спросить сразу, как рецепт появился на сайте, но не стала. Всё-таки не выдержала и спрашиваю сейчас: зачем тушить горсть капусты, а остальную нет?
Я всегда так делаю, мне нравится вкус жареной капусты. Так готовил мой дедушка и теперь я так готовлю.
Очень вкусно
💕🌻
Отличные щи!)