Рагу из белого мяса со сливочно-грибным соусом — это блюдо по мотивам рецепта фрикасе. Только у меня в соус добавлены помидор, сыр и кетчуп. Получилось очень нежное мясо со сливочным соусом. В качестве гарнира можно подать зеленый горошек или отварной рис.
Белки | 57 г |
Жиры | 53 г |
Углеводы | 27 г |
2 шт. |
1 шт. |
½ шт. |
3 шт. |
1 шт. |
1 щепотка |
1 щепотка |
150 г |
1 шт. |
2 зубчика |
1 ½ ст. л. |
1 ст. л. |
1 шт. |
1 шт. |
1 ч. л. |
½ стакана |
2 ст. л. |
2 веточки |
1 щепотка |
1 щепотка |
Летом волосам требуется особый уход, ведь они как никогда подвержены воздействию солнечных лучей.
Выпадение волос — знакомая многим проблема. Трихолог назвала самые частые причины: зная их, можно
В день нужно пить два литра воды — это утверждение знакомо многим людям, но оно в корне неверно,
В жаркие дни без кондиционера не продержаться. Однако есть риск не освежиться, а переохладиться и
Сок от 1/4 части лимона, а лучше по вкусу.