Все просто и сложно одновременно в этом рецепте.
Вам хватит всего полчаса, чтобы повторить этот рецепт, но может не хватить одной минуты, чтобы успеть попробовать, что вы приготовили.
Съедается за секунды!
Главное в этом блюде — текстура. Лопающиеся икринки во рту в сочетании со сладковатым желтком и сливочным вкусом майонеза. Вот это сочетание взорвет ваши вкусовые рецепторы.
Белки | 21 г |
Жиры | 8 г |
Углеводы | 1 г |
5 шт. |
по вкусу |
10 шт. |
по вкусу |
по вкусу |
1 лист |
по вкусу |
по вкусу |
по вкусу |
по вкусу |
Сезон арбузов начинается в августе, но купить ягоду можно уже в мае. Стоит ли это делать сейчас —
В картофеле много крахмала, поэтому некоторые люди вымачивают очищенные корнеплоды в холодной воде,
С детства нам говорили: нужно есть суп, иначе будет язва. Нутрициолог Ольга Сысоева сказала, связан
Хирург Александр Умнов рассказал, какой напиток, даже при употреблении в малых дозах, представляет