Ну вот наконец-то и у нас дошло дело до оливье) У всех есть свои предпочтения относительно пропорций ингредиентов, все знают, какой овощ сколько варить, поэтому просто поделюсь с вами нашим вариантом. Наша фишка в этом салатике — маслины)
Белки | 10 г |
Жиры | 4 г |
Углеводы | 7 г |
200 г |
100 г |
50 г |
5 шт. |
100 г |
100 г |
150 г |
100 г |
20 шт. |
по вкусу |
1 ч. л. |
по вкусу |
Сезон арбузов начинается в августе, но купить ягоду можно уже в мае. Стоит ли это делать сейчас —
В картофеле много крахмала, поэтому некоторые люди вымачивают очищенные корнеплоды в холодной воде,
С детства нам говорили: нужно есть суп, иначе будет язва. Нутрициолог Ольга Сысоева сказала, связан
Хирург Александр Умнов рассказал, какой напиток, даже при употреблении в малых дозах, представляет
Картофель может быть только отварным, как и морковь, отварная, простите....
Ничего страшного, спасибо)) Постараюсь, в следующий раз, исправиться.