Предлагаю вам рецепт порционных ханумов. Готовится это блюдо легко, продукты доступные. Такие цветы можно подать не только на обед, но и на праздничный ужин.
Белки | 25 г |
Жиры | 21 г |
Углеводы | 60 г |
240 г |
100 мл |
½ шт. |
1 щепотка |
½ ст. л. |
240 г |
150 мл |
100 г |
½ шт. |
1 щепотка |
½ ст. л. |
500 г |
2 шт. |
3 стебля |
по вкусу |
по вкусу |
по вкусу |
Сезон арбузов начинается в августе, но купить ягоду можно уже в мае. Стоит ли это делать сейчас —
В картофеле много крахмала, поэтому некоторые люди вымачивают очищенные корнеплоды в холодной воде,
С детства нам говорили: нужно есть суп, иначе будет язва. Нутрициолог Ольга Сысоева сказала, связан
Хирург Александр Умнов рассказал, какой напиток, даже при употреблении в малых дозах, представляет
восхитительно! 😍
Я просто восхищена Вашим умением сделать такую вкусную красоту из простых продуктов!😋🌹🌹🌹👏👏👏👏👏💯
Викааа😘, от всей души поздравляю с очередным, заслуженным РД!!!🌺🌺🌺👏👏👏
Наташенька, спасибо тебе!!! И за поздравление и за поддержку рецепта 😍😘🌹
Красиииииивооооооааааааа.,......
Спасииибо
Очень красиво! 😀👏 👍Взяла на заметку вариант окраски теста👐👌 Классная идея!😀😍
Спасибо, Наташа 😊