Если у вас осталось картофельное пюре, можно его превратить в такие лепешки.
Для подачи используем лосось, огурцы свежие, укроп и сметану.
Белки | 11 г |
Жиры | 21 г |
Углеводы | 63 г |
60 мл |
150 г |
2 стакана |
40 г |
1 ч. л. |
½ ч. л. |
3 ст. л. |
1 щепотка |
Сезон арбузов начинается в августе, но купить ягоду можно уже в мае. Стоит ли это делать сейчас —
В картофеле много крахмала, поэтому некоторые люди вымачивают очищенные корнеплоды в холодной воде,
С детства нам говорили: нужно есть суп, иначе будет язва. Нутрициолог Ольга Сысоева сказала, связан
Хирург Александр Умнов рассказал, какой напиток, даже при употреблении в малых дозах, представляет
Такие лепешки гораздо вкуснее, если приготовить в духовке. Вкус лепешек из пюре становится необычный и просто незабываемый. А вот у обжаренных лепешек, к сожалению, нет вкуса пюре — на вкус обычные лепешки из теста(
Спасибо за рецепт!