В осеннюю и зимнюю погоду хочется домашней хорошей еды. Монастырский суп богат историей. Венгерские монахи варили такие супы после поста.
Мясо было с собственных ферм, овощи тоже.
К супу подавали лозовые лепешки на кефире, щедро смазывали их чесноком и медом.
Попробуйте как-нибудь приготовить. Уверен, вам понравится!
Белки | 14 г |
Жиры | 12 г |
Углеводы | 11 г |
300 г |
1 шт. |
2 шт. |
5 зубчиков |
1 шт. |
1 шт. |
200 г |
2 шт. |
1 ст. л. |
1 шт. |
3 щепотки |
1 ст. л. |
1 ч. л. |
2 веточки |
Сезон арбузов начинается в августе, но купить ягоду можно уже в мае. Стоит ли это делать сейчас —
В картофеле много крахмала, поэтому некоторые люди вымачивают очищенные корнеплоды в холодной воде,
С детства нам говорили: нужно есть суп, иначе будет язва. Нутрициолог Ольга Сысоева сказала, связан
Хирург Александр Умнов рассказал, какой напиток, даже при употреблении в малых дозах, представляет
Замечательный рецепт! Суп получился очень вкусным! спасибо
Рад,что Вам понравилось!💫
не думали , откуда например у монахов взялась говядина и оливковое масло )) назвали бы тогда супом папы римского
Говядина у монахов была из их хозяйства не все монастыри были бедны ,,возможно оливкового масла могло не быть,рецепт адаптирован в любом случае для нашего времени.
адаптирован )) можно до кучи добавить Е223 чтобы еда долго не портилась - адаптируем к сегодняшнему дню.
да что ж вы к названиям то цепляетесь! главное, что это очень вкусно! а как это называется, уже десятое дело...
муж вчера готовил! очень вкусно получилось! но мы еще картофелину одну добавили) спасибо за рецепт!
оно стало резиновым
мясо за полтора часа не станет сухим?