Кесадилья — мексиканская закуска быстрого приготовления, состоящая из сложенных пополам лепешек-тортилий, поджаренных на сковороде, с начинкой из овощей, мяса или птицы. Обязательный компонент начинки для кесадильи — сыр. И лучший сыр тот, что имеет нежную, пластилиновую текстуру и хорошо плавится. Тортильи можно взять готовые, но ничего не мешает нам самостоятельно их приготовить, это очень просто.
Белки | 21 г |
Жиры | 18 г |
Углеводы | 33 г |
320 г |
3 г |
160 мл |
1 ч. л. |
50 мл |
400 г |
1 ч. л. |
½ ч. л. |
1 зубчик |
½ ч. л. |
¼ ч. л. |
1 шт. |
1 шт. |
150 г |
2 ст. л. |
200 г |
Сезон арбузов начинается в августе, но купить ягоду можно уже в мае. Стоит ли это делать сейчас —
В картофеле много крахмала, поэтому некоторые люди вымачивают очищенные корнеплоды в холодной воде,
С детства нам говорили: нужно есть суп, иначе будет язва. Нутрициолог Ольга Сысоева сказала, связан
Хирург Александр Умнов рассказал, какой напиток, даже при употреблении в малых дозах, представляет
Спасибо Вам большое за рецепт!
Получилось очень вкусно. Люблю все остренькое)
А лепешки имеют полное право на отдельную жизнь))
Благодарю!
ух ты ж 😍 спасибо за доверие!!