Французская кухня подарила миру чудесный открытый пирог — киш. Начинки для киша настолько разнообразны, что можно готовить пирог ежедневно и ни разу не повториться. У меня вкусный киш с фрикадельками. Фрикадельки можно приготовить самим, а можно использовать качественные готовые митболы с творожным сыром от ТМ «Петруха Мастер».
Белки | 73 г |
Жиры | 95 г |
Углеводы | 65 г |
70 г |
70 г |
110 г |
120 г |
1 шт. |
1 ст. л. |
1 щепотка |
17 шт. |
20 г |
200 мл |
3 шт. |
70 г |
по вкусу |
по вкусу |
Сезон арбузов начинается в августе, но купить ягоду можно уже в мае. Стоит ли это делать сейчас —
В картофеле много крахмала, поэтому некоторые люди вымачивают очищенные корнеплоды в холодной воде,
С детства нам говорили: нужно есть суп, иначе будет язва. Нутрициолог Ольга Сысоева сказала, связан
Хирург Александр Умнов рассказал, какой напиток, даже при употреблении в малых дозах, представляет
Какая вкуснотища!!!👍👏 Бронирую столик на обед!☝️😉🤗😂
Викуля, лучший столик для тебя!))))😍😍😍
😘🤗👌
Света, супер! 👌 Очень вкусно и сытно 😋
Нора, спасибо))) 😍 Вкусно))) и тесто из смеси трех видов муки) идеальное)😋😋😋