Наступило время готовить согревающие сытные блюда. Приготовим рагу из доступных сезонных овощей и добавим деликатесную испанскую колбаску чоризо. Очень остренькая, с красным перцем (острым и сладким), поэтому ее употреблять лучше в меру.
Белки | 16 г |
Жиры | 25 г |
Углеводы | 41 г |
170 г |
120 г |
2 шт. |
½ шт. |
1 шт. |
1 шт. |
½ головки |
200 г |
250 г |
1 ч. л. |
½ ч. л. |
по вкусу |
по вкусу |
0,3 ч. л. |
2 листа |
2 стакана |
2 ст. л. |
Сезон арбузов начинается в августе, но купить ягоду можно уже в мае. Стоит ли это делать сейчас —
В картофеле много крахмала, поэтому некоторые люди вымачивают очищенные корнеплоды в холодной воде,
С детства нам говорили: нужно есть суп, иначе будет язва. Нутрициолог Ольга Сысоева сказала, связан
Хирург Александр Умнов рассказал, какой напиток, даже при употреблении в малых дозах, представляет
На мой вкус 😋ммммм 🤤❣️