Многие скажут «Это же „Королевская ватрушка“!». Можно и так назвать, но ватрушки у меня ассоциируются с детством, когда в школьных столовых продавались булочки ватрушки, где в центре ложка творога, а остальное — тесто. Здесь же начинка выступает главной, к тому же используем ароматные сезонные яблоки. У меня ароматная антоновка. Получился почти торт. Моим домашним очень понравился. За рецепт спасибо С. Черновой! Готовила в немного уменьшенном размере, но пирог и так получился большой. От себя добавила брусничный слой.
Диаметр разъемной формы — 25 см.
Белки | 10 г |
Жиры | 18 г |
Углеводы | 31 г |
200 г |
150 г |
60 г |
1 щепотка |
400 г |
3 шт. |
60 г |
½ ч. л. |
2 ст. л. |
3 шт. |
200 г |
по вкусу |
1 ст. л. |
1 пакетик |
Сезон арбузов начинается в августе, но купить ягоду можно уже в мае. Стоит ли это делать сейчас —
В картофеле много крахмала, поэтому некоторые люди вымачивают очищенные корнеплоды в холодной воде,
С детства нам говорили: нужно есть суп, иначе будет язва. Нутрициолог Ольга Сысоева сказала, связан
Хирург Александр Умнов рассказал, какой напиток, даже при употреблении в малых дозах, представляет
Танечка, чудесный нежный пирог, действительно, почти как торт!😋😋🍰🍰👌👍👍👏🌞🌞💕
Тамарочка,благодарю за голос пирогу! 🍯🍰🍫🍎🍏🍎🍓👋
🍰🍰💯😍😍
У меня сейчас в моде творожная выпечка.Так что в тему твой пирог😊😉👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍
Ой,какая хорошая мода! 💃К нам на работу привозят 🚙 домашний творог и молоко,так что творог тоже рулит! 👩