Нас угостили баклажанами и кабачками, вот я и решила потушить их по очень давнишнему маминому рецепту.
Белки | 5 г |
Жиры | 9 г |
Углеводы | 17 г |
300 г |
300 г |
2 ч. л. |
¼ ч. л. |
¼ ч. л. |
300 г |
2 шт. |
4 шт. |
1 пучок |
1 пучок |
4 зубчика |
1 ч. л. |
299 г |
Сезон арбузов начинается в августе, но купить ягоду можно уже в мае. Стоит ли это делать сейчас —
В картофеле много крахмала, поэтому некоторые люди вымачивают очищенные корнеплоды в холодной воде,
С детства нам говорили: нужно есть суп, иначе будет язва. Нутрициолог Ольга Сысоева сказала, связан
Хирург Александр Умнов рассказал, какой напиток, даже при употреблении в малых дозах, представляет
Галочка, вкуснотища! 😋 Я бы тоже с удовольствием без мяса это блюдо навернула!😉😘