Ребрышки барбекю с черешней и томатами черри. Предлагаю приготовить вкуснейшие ребрышки с черешней. Черешня в соусе барбекю придаст ребрышкам неповторимый вкус. Попробуйте, вам понравится. В своем рецепте я предлагаю использовать свежую черешню. Если черешни не окажется, можно использовать замороженную вишню.
Белки | 41 г |
Жиры | 88 г |
Углеводы | 21 г |
1 кг |
1 ч. л. |
2 веточки |
4 зубчика |
100 г |
по вкусу |
50 мл |
300 г |
3 ст. л. |
розмарин | 1 веточка |
чеснок | 2 зубчик |
перец острый | 1 ч. л. |
соль | по вкусу |
оливковое масло | 50 мл |
Сезон арбузов начинается в августе, но купить ягоду можно уже в мае. Стоит ли это делать сейчас —
В картофеле много крахмала, поэтому некоторые люди вымачивают очищенные корнеплоды в холодной воде,
С детства нам говорили: нужно есть суп, иначе будет язва. Нутрициолог Ольга Сысоева сказала, связан
Хирург Александр Умнов рассказал, какой напиток, даже при употреблении в малых дозах, представляет
Интересный рецепт!🍒
Благодарю!