Авторство данного рецепта принадлежит шеф-повару Илье Лазерсону. Испробовав множество рецептов, остановилась на данном варианте. Это достаточно простой и сравнительно быстрый способ приготовления, а результат получается вполне достойный. Благодаря необычному способу приготовления мясо остается сочным, пропитывается ароматом специй. Соус придает пикантный, сладковатый, в меру острый вкус и чудесную золотистую глянцевую корочку.
Замаринованные ребра запекаются на решетке. Ну а если погода не радует солнечными денечками, их вполне можно запечь на противне в духовке.
Белки | 41 г |
Жиры | 81 г |
Углеводы | 11 г |
2 кг |
2 ст. л. |
1 ст. л. |
1 ч. л. |
1 головка |
1 шт. |
5 долек |
1 звездочка |
1 шт. |
5 шт. |
10 шт. |
50 мл |
3 ст. л. |
по вкусу |
1 ст. л. |
½ ч. л. |
1 ч. л. |
3 ст. л. |
Кто-то привык к каше на воде, а кто-то — на молоке. Эксперты выяснили, в каком виде блюдо для
Сладкие газированные напитки считаются одними из самых вредных для организма. Чаще всего их обходят
Итальянские ученые выяснили, что наночастицы, которые содержат куркумин, способны значительно
Летом волосам требуется особый уход, ведь они как никогда подвержены воздействию солнечных лучей.
Ой какие они румяные и аппетитные... так и хочется съесть их😀😋👍 Ленусь поздравляю с вкусным РД!👏💐
Спасибо Наташа, давно что то не вижу тебя, на сайте, ты в отпуске?
если бы в отпуске... работу работаю... набегами тут😀
Замечательный рецепт, очень вкусно😋🌞)))
спасибо большое за голос рецепту💗
Рада поддержать)))🌞🌷
Леночка😘, от всей души поздравляю с заслуженным РД!!!🌷🌷🌷👏👏👏
Спасибо большое!
Хороший рецепт и отличные фото-как открытки!Супер👌🏻⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
Спасибо за голос!💗
Сплошной соблазн! 🙋
Благодарю за поддержку рецепта!💗