Вкусная и ароматная выпечка в виде кулича-краффина, больше всего привлекла необычная форма кулича. В меру сладкий, сливочный, слоистый и не сухой, а маковая хрустинка и кусочки яблок придают ему особую привлекательность. Получается четыре кулича.
Белки | 19 г |
Жиры | 59 г |
Углеводы | 117 г |
7 г |
100 г |
10 г |
110 мл |
50 г |
1 щепотка |
2 щепотки |
1 щепотка |
1 шт. |
2 шт. |
350 г |
80 г |
30 мл |
35 г |
2 шт. |
150 г |
15 г |
1 горсть |
по вкусу |
Сезон арбузов начинается в августе, но купить ягоду можно уже в мае. Стоит ли это делать сейчас —
В картофеле много крахмала, поэтому некоторые люди вымачивают очищенные корнеплоды в холодной воде,
С детства нам говорили: нужно есть суп, иначе будет язва. Нутрициолог Ольга Сысоева сказала, связан
Хирург Александр Умнов рассказал, какой напиток, даже при употреблении в малых дозах, представляет
А муки сколько?
🤦♀️Пропустила строчку, муки - 350 гр. 🙂 обязательно допишу, спасибо 😊 🌸