Сезон арбузов начинается в августе, но купить ягоду можно уже в мае. Стоит ли это делать сейчас —
В картофеле много крахмала, поэтому некоторые люди вымачивают очищенные корнеплоды в холодной воде,
С детства нам говорили: нужно есть суп, иначе будет язва. Нутрициолог Ольга Сысоева сказала, связан
Хирург Александр Умнов рассказал, какой напиток, даже при употреблении в малых дозах, представляет
Обожаю поленту!
A sami polentu gotovite? Esli da, to podelites' svoim opytom:)
Итальянская полента (хорошо подать как гарнир к жаркому).
Полента 500г,
Слив. масло 100г,
Тертый пармезан 150-200г.
Довести 2 литра подсоленной воды до кипения в антипригарной кастрюле и засыпать поленту. Убавить огонь, накрыть крышкой, оставив край приоткрытым и томить 50 минут постоянно помешивая. Если полента начинает становиться слишком густой, добавьте больше горячей воды. Затем вам понадобится, сделать некоторые очень важные вещи. Тщательно смешайте масло и тертый сыр пармезан с горячей полентой. Подавайте как гарнир. Другие специи можно добавить на ваше усмотрение.
Как всегда - бесподобно!))) Буду пробовать! Спасибо!
Katie, kak vsegda - pozhalujsta!:)))
Cпасибо за рецепт!
Обязательно попробую!
na zdorov"e!