Необыкновенно воздушные ароматные нежные булочки станут настоящим украшением праздничного стола! Я всегда использую домашнее молоко высокой жирности. В этот раз решила провести эксперимент и приготовила опару на 33% сливках. Тесто получилось необыкновенно воздушным, нежным, ароматным! Готовые булочки просто таяли во рту.
Белки | 9 г |
Жиры | 19 г |
Углеводы | 63 г |
250 мл |
130 г |
1 щепотка |
450 г |
25 г |
1 щепотка |
50 г |
1 шт. |
250 мл |
2 шт. |
2 ст. л. |
40 г |
1 щепотка |
1 ст. л. |
1 ст. л. |
1 ст. л. |
1 ст. л. |
5 ст. л. |
по вкусу |
Сезон арбузов начинается в августе, но купить ягоду можно уже в мае. Стоит ли это делать сейчас —
В картофеле много крахмала, поэтому некоторые люди вымачивают очищенные корнеплоды в холодной воде,
С детства нам говорили: нужно есть суп, иначе будет язва. Нутрициолог Ольга Сысоева сказала, связан
Хирург Александр Умнов рассказал, какой напиток, даже при употреблении в малых дозах, представляет
А где вы берете фисташковую пасту?
Спасибо!
Красиво!